St. Sebastian ist seit dem 01.01.2016 Teil der neu gegründeten Katholischen Pfarrei St. Katharina von Siena. Mit Freigabe der Homepage für die neue Pfarrei wird die vorliegende Seite nicht mehr aktualisiert. Alles Wissenswerte zur Pfarrei St. Katharina von Siena, speziell auch zur Gemeinde St. Sebastian, finden Sie auf der

neuen Internetseite:   http://www.sankt-katharina-frankfurt.de

HERZLICH WILLKOMMEN

auf dieser Homepage, in unserer Kirche und in unserer Gemeinde St. Sebastian - schön dass Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Als „Tochter“ der Gemeinde St. Peter und Paul in Heddernheim wurde St. Sebastian vor 50 Jahren zusammen mit der und in die Nordweststadt hinein gebaut; aus den so unterschiedlichen Wohnvierteln „Römerstadt“ und „Nordweststadt“ ist eine Gemeinde gewachsen, und wir freuen uns darauf, 2016 den runden Geburtstag zu feiern. Natürlich hat sich in den letzten 5 Jahrzehnten vieles verändert – in unserem Stadtviertel und in unserer katholischen Kirche. So stehen jetzt wieder große Veränderungen an, denn wir sind gemeinsam mit fünf Nachbargemeinden auf dem Weg zur „Pfarrei neuen Typs“ – mehr dazu auch unter kath-ffm-nordwest.de.

Wir hoffen, dass Sie das, was Sie suchen, auf diesen Seiten oder im Gemeindeleben auch finden werden, seien es Rat und Hilfe, Möglichkeiten Kontakte zu knüpfen, Ideen einzubringen oder gemeinsam Gottesdienst zu feiern - oder vielleicht auch nur eine schnelle Information. In jedem Fall sind Sie ganz HERZLICH WILLKOMMEN:

Pfr. Hanns-Jörg Meiller und die Haupt- und Ehrenamtlichen von St. Sebastian